LINGUINE AU CRABE, CITRON VERT ET CORIANDRE, parfaitement
Ouiiii je sais : dans la vie, il faut rester open. Reste que, avoir des convictions, c'est bien aussi*
Des convictions, j'en ai...
Genre, les pâtes au citron, c'est mon truc.
Parfaitement.
Que ce soit mes chouchoutes, celles citron/feta/roquette ou les très classiques crème/citron, c'est simple, je ne m'en lasse pas.
On n'est donc pas étonné que lorsque je suis tombée sur une version crabe/Citron sur le site de l'Express , j'ai SU tout de suite que c'était pour moi.
Parfaitement.
Chez moi, ca a donné ça :
- Linguine (oui une autre conviction, je sais, moi aussi je me fatigue...)
- Ail
- 1 boite de miettes de crabe
- 1 belle poignée de coriandre fraiche ciselée
- 1 citron vert
- 1 pointe de purée de piment
Cuire les pâtes aldente et réserver.
Faire chauffez l'huile et y mettre l'ail haché. Dès que cela commence à sentir bon, ajouter les miettes de crabes bien égouttées. Ajoutez une pointe de sauce piment, salez et poivrez.
Laissez mijoter 5 minutes puis ajoutez la quasi totalité de la coriandre. Mélangez, baissez le feu au maximum et ajoutez les pâtes.
[Vous pouvez ajoutez un peu de crème liquide qui se mariera parfaitement. J'ai choisi d'être sage cette fois ci, mais je sais que j'y succomberai tôt ou tard.]
Mélangez, et versez sans attendre dans le plat de service. Ce qui vous reste de coriandre sera artistiquement "jeté" sur les pâtes fumantes.
Simple, efficace, et diablement bon!!!!
[parfaitement ;-) ]
* Oui, je sais, je suis une grande philosophe