750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bluebayou
28 février 2012

ma QUICHE LORRAINE, THE non-recette qui fait la blague...

Elle fut un des piliers de mes dinettes post-étudiantes, ou, lasse des apéros à base de crudités (copines -déjà- au régime), je dégainais la quiche lorraine-qui-plait-bien-à-tout-le-monde. Réalisée en un tour de main, parfaite pour mon budget de l'époque,...
Publicité
Publicité
19 février 2012

PAIN D'EPICES, la douceur de l'hiver

Un bon gros pain d'épices, dont les proportions de miel et de marmelade me font toujours peur à la confection, mais qui à la dégustation passe le test haut la main. Je crois de mémoire que la recette de base est celle de Felder... fortement simplifiée...
Bluebayou
  • L'idée de ce blog est avant tout de compiler les recettes que j'aime le plus, récoltées au fil des années, en faisant de la place dans mes tiroirs (ambition : virer le plus de papier!). Rarement de ma création, je cite toujours mes sources!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Bluebayou
Publicité